Просто люблю!!!

В тумане дней идущих чередой,
В грязи дорог забитых пылью
Я четко помню тот порог,
Который так мне опостылел...

Я водной глади видел шелк,
О волны бился, словно камни,
Но я к тебе сквозь землю шел,
Разбить хотел на сердце ставни...

Я правда малость загрубел,
Забыл как чувствовать, ласкать...
Но только прелести удел
Таких как я перековать...

Вновь думать научить
И верить,
Вновь чувства обрести без сна,
Лишить покоя... и проверить она ль та самая? она?

Над головой моей
Дремучий серый мир сгустился
Я задыхаюсь от идей,
Как-будто мыслями напился...

И сердце мечется в экстазе,
Словно разбуженный вулкан,
Души Помпею жжет без лени,
Забыв о том, что я устал...

Устал любить, гореть без меры,
Устал в тоске ходить как зверь.
Меняя клетку на перину,
Забыл как чувствовать, но верь...

Ты это разбудить сумела,
Ты вновь заставила дрожать,
Как пацана боятся встречи,
Но каждый раз ее так ждать...

Я пред тобою, словно тормоз,
Хожу не зная что сказать,
Ошибки, просто это робость.
Я больше не могу молчать...

Кричу,
Тебе кричу, без крика,
Отрыт мой рот, но слова нет,
Как-будто связки вынул кто-то,
Наверно...

Может, полный бред?
Несу, пацан вчерашний.
И словно первый раз влюблен,
Любить, конечно, это счастье,
Когда в ответ не обделен...


18.01.2010 г.


Рецензии
последние 2 строфы понравились...

Дмитрий Мадьяр   20.01.2010 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим! На мой взгляд тоже они лучше всего получились!

Александр Соломатин 2   22.01.2010 04:16   Заявить о нарушении