Кусок Дерьма

Плыву,
отдавшись целиком
течению.
Безвольное бревно.
Который год.
И сам привык
уже давно,
смирился.
Только иногда
наружу
рвётся ужас:
скольких же ещё
я сделаю несчастными?
Слабак.
И в доказательство -
с ресниц стекают
слёзы,
оставляя на щеках
такие мерзко-влажные
следы.


Рецензии