Перемены

В одну ничтожную секунду
всё превратилось в прах.
Остатки роскоши:
очистки мандаринов
и пробки от
шампанских вин.
Печальный натюрморт.
Что делаю я в этом всём?
Один, как перст,
озлобленный и гордый.
Запутавшийся
в собственных сетях.
И злейший враг себе.
Но был же кто-то,
кому я не сказал
- забыл! -
простое
до смешного.
Важные слова.
Чего уж там!
С неотвратимостью
бульдозера
иду вперёд,
сметая всё.
Безумие.
И шанса нет
остановиться
и подумать.


Рецензии