Предрассветное
Этот мир сумасшедший наполнится вновь суетой,
Заискрится в свету белый иней на снежных деревьях,
Я не знаю как жить...если нет тебя рядом со мной.
Чашку кофе налью, но гадать на судьбу я не буду.
Может кану я в вечность, небрежно написанных строк,
Так чего же я жду, так наивно и из неоткуда,
Прежде чем уходить,и закрыть свою дверь на замок.
За порогом опять побегут сумасшедшие будни,
Я не знаю насколько, на все это хватит мне сил,
Как же глупо порой растворяться, да без предрассудков,
И дарить все тому, кто об этом совсем не просил.
Наступает рассвет и тихонечко ночь отступает,
Город полнится шумом привычным своим городским...
"Ты еще не замерзла?" ... прозвучала забота пустая...
И тихонько растаяла в воздухе как белый дым...
Свидетельство о публикации №110011801659