Не судьба

Я прихожу к тебе, когда лишь теплый дождь
Вмиг образует на асфальте лужи.
Когда меня опять совсем не ждешь,
Но в этот миг ты мне так сильно-сильно нужен.
Я прихожу, и легкий мой наряд,
Едва прикрыв мое нагое тело,
К ногам твоим падет... Ты очень рад,
А я в судьбу твою вошла так неумело...  Как южный ветерок прошла по ней,
Но не приняв души твоей волненья,
В душе лишь разжигала шквал страстей...
Хотя пытала смутные сомненья.
Я разожгла огонь в твоей груди,
Вдруг поняла - ты мне совсем не нужен.
Прости, но в дождь меня уже не жди,
Ведь не тебе дано судьбой быть моим мужем. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.