Наша дуэль

Мы разожгли с тобой дуэль,
Дуэль из слов, дуэль стихов.
И все слова как будто эль,
Горят и греют с трёх глотков.

Поднимем мы фужер из строк
И нанесём удар друг другу.
Не для победы, как урок
Для критики других себе и другу.


Рецензии