Потеря двоих

Всегда ли мы бываем
Искренны с тобой?
И часто ль понимаем,
Что приносим боль?

Чуждыми мы стали
Для друг друга - люди.
Раньше понимали,
Для кого жить будем.

Но чувства все остыли
Искренности нет.
И уже забыли,
Любили или нет


Рецензии