И с тобой удивительно нежною

Ты идёшь королевою снежною
 По сверкающей сказке зимы,
 И с тобой удивительно нежною
 Каждый вечер встречаемся мы.

 По утрам мы в тебя окунаемся,
 Каждый день на работу спеша,
 И тебе, всякий раз удивляемся,
 До чего ж ты зима хороша!

 Напевая нам песни старинные,
 Ты морозец под окнами жгёшь,
 И в твои эти ноченьки длинные
 Наш уют и покой стережёшь...


Рецензии