ПлАчу... пародия
Забудь о счастье наших дней,
Слова любви манили в рай ,
Твой голос пел , как соловей…
Обиды нет , есть только боль,
За то , что не поняв признаний,
Мне душу съела , словно моль,
Что Бог послал нам в наказанье..
Дни пролетят вороньей стаей,
Уйдет тревога и печаль.
Развеет время пыль признаний,
Твой скроет образ под вуаль…
..............Алексей Травианский
Злой, жестокий, безжалостный-
ни за что не простит!
Разыгрался вдруг яростный
у меня аппетит.
Эх, и что я с ним делала?
и зачем с ним была?
Лучше б ела да ела я,
все подряд бы мела:))
Я такая голодная,
нет обиды, есть боль...
Кровь во мне благородная -
Я домашняя моль:))
@Li
Свидетельство о публикации №110011801597