Я - вампир
Я - вампир.
Лунный свет -
лучше нет.
Сладкий звук -
сердца стук.
Мой укус -
крови вкус...
Легкий вздох -
Я - твой Бог!
Захочу -
жизнь возьму.
Ты и я -
кролик - змея.
Так хрупка -
и нежна...
Ты прости.
Не взыщи -
Так вкусна -
взял до дна.
Лишь еда -
Жаль... иногда.
Улыбнусь, облизнусь -
и во тьме растворюсь...
Свидетельство о публикации №110011801588
Натали Астахова 29.01.2010 21:25 Заявить о нарушении
Не бойся!!! ведь бывают и добрые вампирчики - я в это верю!
)))))
Шеина Татьяна 30.01.2010 03:26 Заявить о нарушении