Серые глаза, белая постель...

Серые глаза, белая постель.
На глазах слеза, только ей не верь!
Я же ухожу, забрала ключи.
Слова не скажу, даже кричи.
И не оглянусь, закрывая дверь.
Больше не вернусь, ты не жди, не верь.
Может загрущу, обувь надевая,
Только не прощу, я ведь не такая...


Рецензии