добрый вечер

добрый вечер.
я с лета к тебе бежала.
руку крепко твою пожала бы, только вот не могу.
дело в том, что в ладони три месяца продержала я
крыжовник и курагу

добрый вечер.
ты хочешь сорвать с меня блузку
никого нет из взрослых -  попробуй-ка запрети
говорю - я в июне поймала тебе на заре трясогузку
в пазухе спрятала. тронешь - так улетит

добрый вечер
толкаешь меня к дивану
я молю тебя
клятвой прошу Всевышнего
в этот раз удержись
лучше пробуй,во рту пронесла тебе алые-алые вишенки
чтобы колером налились

-для чего это все? я сошел с ума. и внутри у меня зима
я годами не вижу света.  я замерз. слышишь стук? дрожу.

тихо, маленький, тихо
от кого ты узнаешь, какое бывает лето, если я тебе не скажу?


Рецензии