Рваное
Любовь к любой из тебя
Благодарна...
Пропахнув стихами,
Ты больше похожа на ветер, чем я...
Чем другие,
стучавшие здесь каблуками,
У этих ворот,
В этой заблудшей душе,
В моих недописанных снах...
Наперед
Ничего не желаю знать...
Я устал...
Боже мой, я устал уже
От того, что нужно куда-то бежать
В полутьмах,
Впопыхах,
На свой страх...
Протяни мне свою ладонь,
Не остынь...
Не оставь...
Пока еще дышишь мной...
Пока еще помнишь мои стихи...
Пока не отпели любовь
И не стали глухи...
Мы с тобой.
3-4 января 2010 г.
Томск
Свидетельство о публикации №110011801418