***
тебя рядом нет и весь мир мой разрушен!
закрыты все окна и заперты двери
и жизнь без тебя не награда - потеря!
ушло из души моей теплое лето!
ведь снова ты с кем-то, и снова ты где-то!
и день изо дня все чернее становится..
любимый!давай с тобой больше не ссориться?
Свидетельство о публикации №110011801416