Сеньорита Любовь

                Мне б смеяться над Вами, но как-то, увы, не до смеха –
                Я Ваш пленник, миледи. Я сдался, я в Ваших руках.

                Кристина Котикова
                «Сеньорита Тоска»

Улыбаюсь навзрыд... Не покорный, но вновь покоренный,
А в глазах ничего, кроме свежих осенних дождей...
Сеньорита Любовь, Вы присядьте на мой подоконник...
Каждый раз убеждаюсь, что нет Вас на свете нежней...

Этот дивный парфюм, это платье из красного ситца
Превращаются в яд под пьянящим дыханьем луны...
Ах, Миледи, я вижу, Вам тоже сегодня не спится,
Отчего же Вы так равнодушны и так холодны?

Покидаете дом? Что ж, Сеньора, я Вас отпускаю...
Возвращайтесь скорей в этот всеми забытый эдем,
Здесь Вас  ждут...  Здесь о Вас по ночам одиноким мечтают,
Каждый раз убеждаясь, что нет Вас на свете
                Совсем...
А в глазах только дождь...
Ничего не вернешь...
Отпускаю...

                9 января 2010 г.
                Томск


Рецензии