Как весной
Ей просторно и легко на рассвет
Неба просит крыльев взмах за спиной
И запретно-невозможного нет
На душе моей дыханием жизнь
Многоцветие дорог и судеб
Вдохновенье белоснежных вершин
Теплой выпечкою искренний хлеб
Все на свете происходит как есть
Все случается чему еще быть
Пересечь собою мир этот весь
Обрести и ничего не забыть
Свидетельство о публикации №110011801393