Я осталась одна...

Я осталась одна
И в душе пустота...
Ты сказал мне "Прощай!"
И ушел с другой вдаль...

Я  осталась одна
Без тебя - пустота,
Без тебя только боль -
Так уходит любовь...

Я осталась одна
И вокруг пустота
Только дым сигарет,
Да увядший букет...

Я осталась одна
Вместо чувств - пустота,
Мне тебя не вернуть -
Ты же выбрал свой путь...

Я осталась одна
Целый мир - пустота
Без тебя я - не я,
Без тебя нет меня...

И в пустотном бреду
За тобой побреду,
Что бы крикнуть "Постой!"
И шепнуть "Я с тобой!"


Рецензии