О превратностях судьбы

И в этот день, и в этот час
Судьба свела случайно нас.
В долине улиц городских
Услышали мы тот мотив,
Что слышен только нам двоим,
А для других он словно дым.
В мотиве этом нежность, боль,
И имя музыке - Любовь -
Всепоглощающая сила.
Её развеет лишь могила,
Но даже смерти не под стать
Любовь такую прерывать.
И в этот день, и в этот час
Судьба свела Любовью нас.


Рецензии
Интересно: почему стихирский народ проходит мимо....
Мне по нраву...Пути судьбы неисповедимы.

http://www.stihi.ru/2010/02/01/6328

Владмир Шилин   26.02.2010 23:18     Заявить о нарушении