Изменения в любви

Меняются люди,
Меняются взгляды,
Лишь только любовь
Все выносит преграды.

Ты скажешь: "Не вечна..."
Отвечу: "Не надо...
До смерти, до гроба,
Но я буду рядом..."

Ты скажешь "Не правда.
Такой не бывает..."
Скажу тебе честно:
"Ты прав, умирает,

Но не у всех...
И у тех выживает
Кто верит, кто ждет
И по-полной играет."

Меняются люди,
Меняются взгляды,
Лишь наша любовь
Превзойдет все преграды...


Рецензии