Маленькое солнышко...

Маленькое солнышко дарит мне тепло,
Заглянуло в комнату,стало в ней светло.
А весна-проказница, распустив цветы,
Как на тройке катится по следам зимы.
В комнате от солнышкка миражи.
Что же с ними делать мне? Подскажи...


Рецензии