Спаси

Спаси меня от этого унынья,
От бурь, от гроз, от суматохи дней.
Спаси меня от грустного затменья,
От страха, что живет в душе моей.
Вернись ко мне, о ангел, сотворенный
Из света и добра любви твоей.
Вернись! И будет жизнь из непритворной...
От радости, от ясных, светлых дней.


Рецензии