В маленьком, маленьком городе...

В маленьком, маленьком городе
Было немного тепла.
В этом пугающем холоде
Мира огромного зла!
В радужном, радужном городе
Песни, улыбки, мечты.
В этом таинственном голоде
Слово одно только "ты".
Жизни идут, поколения
В радости, в светлых тонах.
Стало немножко теплее мне
При главных твоих словах...


Рецензии