Надежда

В пространстве времени надежда
Нам греет душу, и тогда
Приходит сон с лицом невежды
И рушит призрак навсегда.
В рутине этих дней суровых
Мы увядаем как цветок.
Нам, к достижениям готовым,
Так жизнь дает немой урок.


Рецензии
Нравится!
С доброй улыбкой, Александр.

Александр Тверичанин   11.02.2010 21:23     Заявить о нарушении