Как же быть?

Как же быть? Все в жизни мнимо:
Счастье, чувства и враги.
Мучает необъяснимо
Ощущение тоски.
Где искать жизнь без иллюзий?
Где найти покой и сон?
Как сказать тебе: "Ты - муза"?
Только в сердце снова стон...
К расстояниям привычны:
Курск - Москва - Владивосток...
Может этот груз столичный
Ты, хоть на день, сбросить смог...


Рецензии