Прости меня...

Прости меня, прости за все,
И я прощу в ответ.
Тыбудешь счастлив не со мной
Ещё хоть сотню лет.
Хочу увериться в мечте,
Но подтвержденья нет...
Прости за глупость, за любовь,
И я прощу в ответ...


Рецензии