Осень в Дании

               


Здравствуй,  невеста  небесная,
                вверь  мне
Вместе  три  стула  -  на  солнце
                постель  мне
Лучше,  чем  в темной,  и  маленькой
                келье?
Солнце  и   море – холодное
                зелье….
Датское  море –
                Просторно  и  тесно.
Толстый  паук
                Сотворил  свои  сети
Датские  мухи  -  как
                Глупые  дети…….
Нежность  в  душе
                Разливается  песней
Мы  еще  вместе.
                Мы  еще  вместе!
Я   еще  с  вами.
                День  свадьбы  известен.
Время  любить  в  шестимерном
                Пространстве
Дания, Дания, Дания,               
Здравствуй!               


Рецензии