Татьяне Ёжкиной

            Золотые волосы у осени,
            Серебро начёса у зимы,
            А весна – из дождика и просини,
            Да пичуг весёлой кутерьмы.

            Мы с тобою – лета наваждение:
            Тополей июльская теплынь,
            Клеверов шмелиное гудение,
            Горький мёд и сладкая полынь.

            Мы с тобою не от мира этого,
            Коль живём играючи с судьбой.
            Потому и кличемся поэтами
            (пусть, хотя бы, только меж собой).

                янв.10г.


Рецензии
Красивое посвящение Татьяне...
Она этого заслуживает)
Радости вам и успехов!

Марина Борина-Малхасян   18.01.2010 19:15     Заявить о нарушении
Безусловно! Доброе утро, Марина.

Виктор Трунтов   19.01.2010 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.