Письмо
Вы старше стали, но ещё красивей.
И как же я тогда искал
Вас
В городах заснеженной России.
Любил ли я? Быть может да…
Теперь на это не могу ответить;
Лихие юные года
Лишь изредка мне шлют
Свои приветы.
Запорошило сединой,
Прохладней стало яростное пламя,
Но всё же помню до одной
Я родинки над милыми губами.
Простите,
Вспыхивая вновь
Опять мне память сердце растревожит.
Да, дни ушли, утихла кровь,
Но век наш, кажется,
Ещё не прожит.
Март 96г.
Свидетельство о публикации №110011801318
Так не спасти былую нежность...
*
С Крещением Господним Вас, Виктор!
Токарева Анна 20.01.2010 01:14 Заявить о нарушении
Токарева Анна 20.01.2010 11:20 Заявить о нарушении