Люблю тебя за то, что ты...
Светлей – чем больше темноты,
Добрей – чем больше подлецов,
Мудрей – чем больше злых глупцов,
За то, что всё прекрасней ты
При поруганье красоты,
За то, что всех тебе больней
При виде ран души моей.
27 февраля 1983 г.
(5:28).
Москва.
Свидетельство о публикации №110011801314