Полночный бред
белило снегом за окном.
Я поняла - ты мне не нужен .
Себя оставлю на потом.
И буду грызть себя за сердце,
стекая, как с цветков роса.
Царапать пальцами за душу
и забывать во снах тебя.
А захочу - туманом стану,
спущусь на сонный город твой,
и обниму тебя, как только ты за порог шагнёшь ногой.
Живого места не оставлю
испепелю себя до дна,
и только мысленно представлю,
что в этом мраке нет тебя.
Свидетельство о публикации №110011801311
Таша Астра Север 21.01.2010 08:04 Заявить о нарушении