Пока не пропоет петух
забудешься. И я – в бессонной коме -
не в силах буду возразить или пенять,
роптать и плакать. И в казенном доме,
где пахнет табаком и страстью
останется твой запах. Властью
мне данной демоном разврата
я приведу сюда хоть брата,
но с запахом другим.
Он просыпается и тянется к штанам,
он знает о тебе, но нам,
пока не пропоет петух, не важно
ты отречешься трижды или дважды.
Свидетельство о публикации №110011801310
Кто пережил это, а я думаю практически каждая,
сразу вспомнит себя и передернется.
Женя Сафронова 19.01.2010 13:29 Заявить о нарушении
Чеховская Чайка 19.01.2010 13:33 Заявить о нарушении