Как хочется...
К груди твоей прижаться.
И нежно-нежно так ласкать,
И вовсе не стесняться...
Ведь ты такой родной сейчас,
И сильный, и любимый.....
И огоньки счастливых глаз,
Сверкают как-то мило....
И вот любуюсь я тобой:
Твоим лицом и телом...
Желанный, ненаглядный мой,
Какой же ты красивый!
Благодарю NIOGARKA(НИКУ) за чувственную и нежную работу!
Спасибо милой ЛУЙС_ОГОНЕК за гениальную и изумительно красивую работу!
Благодарю Anna_Camilla за очень нежный, чувственный плэйкаст!
Огромное спасибо ЛУЙС_ОГОНЕК за милый, загадочный плэйкаст!
Свидетельство о публикации №110011800131
Галина Щербакова 23.01.2010 22:22 Заявить о нарушении