Болею тобой
От губ и от рук твоих млею,
Согреваюсь твоим я дыханьем,
Наслаждаюсь таким состояньем,
Тоскую, по тебе я тоскую,
В любви признаваться рискую,
Ты стал для меня испытаньем,
Наслаждаюсь твоим я желаньем,
Скучаю я, очень скучаю
И в разлуке тебя ощущаю,
Согреваюсь твоим я признаньем,
Наслаждаюсь воспоминаньем,
Ревную тебя я, ревную,
Вниманьем своим балую,
Ты счастьем стал и наказаньем,
Наслаждаюсь любви ожиданьем,
Целую тебя я, целую,
Лишь рядом с тобой существую,
Согреваюсь твоим я касаньем,
Наслаждаюсь счастья познаньем,
Надеюсь, я очень надеюсь,
Что в любви твоей отогреюсь,
Что исполнишь ты все обещанья,
Не напрасными будут старанья!
17.01.10
Плэйкаст на стихотворение "Болею тобой"
Свидетельство о публикации №110011801301