настоящему женскому сердцу

самой светлой и самой чистой,
моей любимой подруге Наташе
посвящаю свой крещенский подарок


...обижалось оно и ранилось,
не спалось, не смирялось, маялось...
тихо-тихо внутри кричало,
и прощало... и всё прощало....

было битым, не раз уроненным,
переправленным, перекроенным...
а чужое, случись, нуждалось -
отзывалось... на всё отзывалось...

не таило ни зла, ни зависти,
грусть скрывало, дарило радости,
в кухне плакало с занавескою -
настоящее сердце женское....

и ранимое, и всесильное,
сердце женское, изобильное...
всех жалеющее, щадящее,
не берущее, а дарящее...

не серёжками, не подвесками
будет счастливо сердце женское!...
чистым-чистое, ясным-ясное,
обещаю, что будет счастливо!...


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
Счастья Вам и удачи!
Сергей

Сергей Московский   27.01.2010 16:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам!!:)

Ксения Забкова   01.02.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.