Психопат
к жемчужине хрустальных вод зеркальных
она императрица моих грез..
цветущая роза...и роза всех роз...
....................
Весь идеал в сочетании розовых гамм ..
а я тяготею к мании ...
мое завлеченье к вашим чудесным глазам ..
и вашей превосходной талии...
...................
Вы ..родник эротических излучений
святой любви вы водопад...
и если б погрузился в него я
то был бы очень рад.....---
я стал бы психопат....
Свидетельство о публикации №110011801145