Отношения

 
Когда приходишь к отношеньям,
Пройдя сквозь бури и года
И жаждешь, словно примиренья,
Тепла и ласки без стыда.

И света глаз и губ улыбку,
И нежного прикосновенья рук,
И музыки отдохновенья,
И тишины печальный звук.

И легкий поцелуй,  и поезд,
Иль самолёт,что разведёт,
Благослови тебя,мой Ангел,
До встречи,в будущий черёд.

Я буду думать,буду слушать
Всё то,что вместе нас свело,
И с благодарною надеждой
Вновь ожидать,что б не пришло.

                Olga Hurlbert 18.01.2010 г.

Преобразовано в Городской романс в 2014 г.


Рецензии
Я уже говорил, Оля, что ты очень остро всё чувствуешь!..
Понравилось!

Сергей Данилов-Ясинский   28.02.2010 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжик,ты ужасно добр.Удачи тебе во всём.Оля.

Ольга Владимирова 3   02.05.2010 19:25   Заявить о нарушении