К Дженис Джоплин
Черно-белого южного блюза
Бунтарская копна каштановых волос
Пускает дым в глаза шаблонных репортеров
А пение и героин вполе одно и тоже
"О,Мама я вернулась в Сан-Франциско,
Я понимаю,это было сильным риском,
Но,знаешь, найден смысл жизни ,
Среди богемной дешевизны"
Нимфомания,дикость-
Прожигающая жизнь ,агрессивная девушка -
"Заживо погребенная блюзом"
Ведь тебе повезло,моя Дженис
Ты родилась в нужную эпоху -
Всем глупцам - в рот пенис,
Всем,кто позволил,сказать о тебе плохо.
Теперь весь мир к твоим глазам,лохматая богиня блюза!
Бог создал только для тебя Southerm Comfort и массивные бусы.
Ошеломляющая дикость ребячье-женского лица
Застынет ярким воском
Ин мемори всех тех,кто знает про тебя.
Ты остаешься самой лучшей,
Даже на 28 ом году жизни,
Когда твой любимый в бильярде,
А фармацевт-предатель уехал за город на уик-енд
Ушла от нас с 4 кой баксов ,полулежа
Оставив радужный след,
Оставив легкий аромат волос,
Куриные косточки ,разбросанные по сцене,
Специальный выпуск Rolling Stones.
Теперь ты -Тихий Океан
И калифорнийский песок
иногда поскрипывает твоим волшебным голосом,
с присущей дерзкой хриплоцой.
Свидетельство о публикации №110011801119