10

Ах, если б ведал сил своих запас!
Когда мечты становятся возможны -
Знать не дано. Я видел много раз.
Господен промысел бывает редко ложным



Желанья наши воплощаются порой,
Весне подобно, к нам приходят дружно,
Но задаём себе вопрос простой:
«А для чего всё это было нужно?»


Что нас влекло? Что нас толкало вверх?
В чём эта жажда бесконечных устремлений
Невероятных, сладостных утех?
Всем этим миром движет сила ощущений!


Постичь, познать и ощутить!
О, как нас мучит жажда жить!


Рецензии