я в глазах твоих

Я в глазах твоих вижу сияние счастья!
Все сплелось так, случайно, твое и мое...
Пусть зима разливает по миру ненастье -
у нас мир на двоих, в этом мире тепло!

Чернь ветвей оголенных деревьев уныла...
воздух зимний колючий, отсутствие дня...
это было вчера - я остыла для мира,
мир, в котором не ты, пусть живет без меня!

Теплый ветер ласкает усталое сердце,
не оставив в нем шрамов ушла нелюбовь.
И оно встрепенувшись запело нам песню,
и разносит по телу все отзвуки кровь...

В ней я слышу шум волн и сияние солнца!
Все прекрасное в чувствах - эта песня без слов.
Прикоснемся к друг другу, и две песни сольются.
Сколько может дарить нам, это чувство - любовь!

2003 г.


Рецензии
Всё хорошо,только последние строки как-то...Ну я бы отредактировала:) А вообще молодец!

Виктория Паничева   26.06.2010 00:53     Заявить о нарушении
спасибо! Согласна с вами, надо вложить в слог и рифму! Я обычно не редактирую свои стихи пишу как говориться на одном дыхании) Но надо расти...) так что будем работать) Успехов!

Зарема Аджисалиева   26.06.2010 13:13   Заявить о нарушении