9

О, твой волшебный, полный неги взгляд!
Ты мне поверь, мои слова не ложны:
Сидит в них пара маленьких чертят,
Которых успокоить невозможно.


Что с ними делать, знаешь только ты.
Без пищи пусть страдают в муках страстных!
Запри их в клетку, не давай воды,
Но все старания и тщетны, и напрасны!


Сиянье глаз, смущенье слов твоих,
И голос разума, что глушит голос тела…
Всего не может передать короткий стих –
Желанна ты, вот в этом всё и дело…


«Желания всегда сильнее нас» -
Сказал не в бровь, сказал, пожалуй, в глаз!


Рецензии
Здравствуйте, Михаил)
с прошлого года здесь не была,
и вот зашла, и обнаружила вас) приятно;)

Татьяна Грибанова   23.04.2010 21:06     Заявить о нарушении