8

Вот лету подходит его безусловный предел,
Ему, как и нам, умирать и обидно, и страшно
Последнюю осень я так отодвинуть хотел,
Хотелось летать, но желание было напрасно…


На грустных деревьях меняет характер листва,
И хвастает лес своим ярко-багровым нарядом.
Уже под ногами всё чаще желтеет трава,
В сражение осень уходит последним парадом!


Я зритель спектакля, в котором порою актёр,
Только это спектакль неизбежно закончится драмой.
Только в сумраке зала где-то скромно сидит режиссёр,
И бессовестно так , на спектакль зазывает реклама.


От шоу кругом голова:
Вход стоит рубль, а выход два.


Рецензии