5587659670

Сексом позами
Наркотическими дозами
Иглами
Венами
Любовными пленами
Плевамы и матками
Телесными складками
Кожными порами
Луковицами волосяными
Ногтями крашеными
Отбеленными
Зубами
Волнами морскими
Зыбучими
Песками
Злоебучими жгучими
Очами
Жестами
Пощечинами звонкими
Стройными
Звенящими
Цепями
Кряхтящими
Шею жмущими
Душащими
Сжимающими
Ошейниками уздечками
бдсм дощечками
Наручниками
Прощеньями скудными
Малостоящими
Тебя не стоящими
Дешевой уловкою
Плевком
Плёткою
Моей издевкою
Девку больно
Я довольна
За кудри
За платьица
Что за неурядица
Ей не больно
Я не довольна
Бью жестче
Трещат её кости
Ломаются ребра
Теперь я довольна.


Рецензии