***

Я жду тебя, чтоб прикоснуться
Я жду тебя, чтоб отдышаться
В твое спасенье окунуться
И ни за что не просыпаться

Мгновенье совершило ход
И мы чуть ближе на мгновенье
Я вижу много нежных нот
И лишь твою в слепом  забвенье

Мне голос режет раны боле
Мой плач в душе и лишь о том,
Что после мне не будет воли
Твой голос в глубине как гром!

Я ощущаю каждый шаг!
Я вижу в лунном отраженье!
Мы будем вместе, хоть бы так,
Моё безумное СПАСЕНЬЕ!


Рецензии