Не болейте

Такого не бывает,
Чтоб я заброшен всеми.
Рука моя прощает,
Меня съедает время.
Я жажду надышаться
Но воздух душит горло.
И не устав пытаться,
Пуская в руки свёрла.
Как дерево похоже,
И стружки виснут в пол,
На тонкой белой коже,
Синеющий укол.
И пачки из картона,
Как домики чертей,
Полны все смеха, звона
От дьявольских затей.
Катают мне кругля`шки,
Запихивают в рот,
И от такой вкусняшки
Меня тоска берёт.
Глоток воды в придачу.
Чему-то измениться.
А, бог с ним, на удачу,
Само не прояснится.
Я – тень, я – привидение,
Мне слева говорят
И капля сожаления.
Они, как я лежат.
Да, буду осторожен,
Пока всё не забуду.
Пока ещё встревожен,
Смотря на пачек груду.
Я справлюсь, я всесилен.
Только никто не знает.
Скажите, в чём повинен?
Такого не бывает?


Рецензии