***

И ветром стынут тени у камина
Так почему же я люблю саму себя?
Я не хочу узнать об этом. Имя?
Ты ненавидь, когда любил меня!

Песком засыплю где-то было вроде
Воспоминанья, пепел не уйдёт.
Так посмеюсь тоске и ейной ноте
Меня горилла в парке уже ждёт.


Рецензии