5

Есть чувства с разумом живущие в разладе,
И сути истины никто не может знать,
Но как суетно думать о награде,
Которую пытаются отнять.


Есть нечто, свет несущее в ненастье,
Отрада мимолётных , бренных дней!
И это, самое большое наше счастье,
Есть счастье созерцания детей!


Кто не спешит, лишь тот всегда успеет,
С судьбой не спорь, судьбу свою твори.
Есть в мире нечто, что вовеки не изменит,
И что продолжит линию любви.


Наступит неизбежная пора,
Когда смеяться будет детвора!


Рецензии