Постигнувший

Тот, кто меня постиг
Не устрашим огнем.
Не убоясь воды
В сердце шумит дождем.

Тот, кто со мною врозь
На расстоянии дум...
Видит меня насквозь,
Пробует на излом.

Тот, чей я жду звонок,
Тоже не спит в ночи.
Разницы - на гудок.
Выйти. Забыть ключи.

Не выжигай тавро!
Места на сердце нет.
Спрячь под свое крыло,
Убереги от бед.

Только один звонок...
Чувствуешь ведь - магнит.
Эхо витает строк -
Это не изменить.

Мысли на чистый лист
Так же как я. И страх,
Что в темноте кулис
ОН уже сделал взмах.

На расстоянии дня.
Ломка, как по иге.
Ты же нашел меня!
Я же пришла к тебе!

Нас затянуло в сеть,
Вжились за пол часа.
Будем теперь гореть,
Вслушиваться в голоса.

Мне бы твои стихи!
Тебе бы стать мной на миг!
Искренность без чепухи
Для тех, кто себя постиг........


Рецензии