4

Завянут, роз цветущих, лепестки,
Зимой навечно их укроет белый снег.
Пусть в жизни много боли и тоски, -
Но не прервать ее священный бег!


Когда увянет юности краса,
И сеть морщин появится у глаз, -
Вернуться в прошлое бессильны Небеса,
Они бессильны отвести последний час!


Так смысл глагола вечного «любить»,
Не позабудь за суматохой дней.
Нам невозможно в мире вечно жить,
Но путь продолжиться рождением детей!


Ход времени назад не повернуть,
Но наша кровь есть будущего суть!


Рецензии