Смотри, где ты стоишь!

Смотри , где ты стоишь!
Под ноги посмотри!
Люблю тебя – кричишь?
Ори, ори, ори!
Я плачу не от слез
Ты что-то растоптал!
И, словно в землю врос,
В недоуменье встал.
Беги, беги, беги!
Не стану догонять,
Мне до`роги шаги,
Мне есть чего терять!
Слепец, глупец, подлец!
Я не из низких дев!
Сплетай ты свой венец
Для этих королев!


Рецензии