Так ли?!
Тем быть поэтом «на ура»?!
И, оттолкнув весь мир презреньем,
Попасть в большие мастера?!
Негоже чистому поэту!
Без причиндал и без берета,
Путём нетоптанным – вперёд
И, заполняя часть пустот,
Забыв и деньги и живот,
О непростом напоминая,
Несметной рифмой украшая,
Творит и в творчестве живёт!
2006 г.
Свидетельство о публикации №110011800105